My Gratis Life
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

My Gratis Life

Tutto il gratis del mondo!
 
IndiceUltime immaginiCercaRegistratiAccedi

 

 RICETTE DAL WEB

Andare in basso 
AutoreMessaggio
Lady FREE
Admin
Lady FREE


Numero di messaggi : 936
Età : 39
Data d'iscrizione : 13.08.08

RICETTE DAL WEB Empty
MessaggioTitolo: RICETTE DAL WEB   RICETTE DAL WEB Icon_minitimeMar Ago 19, 2008 4:12 am

Mettete qui le vs ricette e i vs consigli culinari... Oppure qllo che trovate sul web!
RICETTE DAL WEB Buonap10

P.S = Se riuscite a fare un copia incolla al posto del link è meglio così non c'è pericolo che la pg web scada!
RICETTE DAL WEB Grazie10


Ultima modifica di Lady FREE il Mar Ago 19, 2008 4:15 am - modificato 1 volta.
Torna in alto Andare in basso
https://mygratislife.forumattivo.it
Lady FREE
Admin
Lady FREE


Numero di messaggi : 936
Età : 39
Data d'iscrizione : 13.08.08

RICETTE DAL WEB Empty
MessaggioTitolo: TAGLIATELLE ALL'UOVO IN SALSA PRIMAVERA   RICETTE DAL WEB Icon_minitimeMar Ago 19, 2008 4:13 am

http://www.torrefazionecarioca.it/chisiamo2.swf
Torna in alto Andare in basso
https://mygratislife.forumattivo.it
Lady FREE
Admin
Lady FREE


Numero di messaggi : 936
Età : 39
Data d'iscrizione : 13.08.08

RICETTE DAL WEB Empty
MessaggioTitolo: Carpaccio di bue al Parmigiano-Reggiano   RICETTE DAL WEB Icon_minitimeMar Ago 19, 2008 4:47 am

Preparazione: 20 minuti
Per 4 persone

Ingredienti
250 g di filetto di bue
sale e pepe

Ingredienti per il pesto
50 g di basilico
½ spicchio d’ aglio
50 g di Parmigiano-Reggiano a petali (*)
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena o Reggio Emilia
30 g di pinoli
10 g di noci
10 cl d’olio
sale e pepe

Preparazione
Salare e pepare il filetto di bue e con un foglio di pellicola trasparente per alimenti arrotolarlo a forma di salame e congelarlo.
Togliere dal freezer e senza scongelare affettare a macchina sottili fettine di carne collocandole su di un piatto da portata sino a ricoprirlo interamente.
Preparare il pesto tritando tutti gli ingredienti in un frullatore e spennellare la salsa ottenuta sul carpaccio.
Al centro del piatto, preparare un bouquet con diverse qualità di insalata e condirlo con la salsa rimanente.
Tagliare il Parmigiano-Reggiano a petali sottili ed inserirli nel bouquet di insalata.

(*) per fare i petali, si consiglia di utilizzare un Parmigiano-Reggiano di 14-18 mesi di stagionatura.
Torna in alto Andare in basso
https://mygratislife.forumattivo.it
Lady FREE
Admin
Lady FREE


Numero di messaggi : 936
Età : 39
Data d'iscrizione : 13.08.08

RICETTE DAL WEB Empty
MessaggioTitolo: Pera al Parmigiano-Reggiano   RICETTE DAL WEB Icon_minitimeMar Ago 19, 2008 4:48 am

Preparazione: 15 minuti
Per 1 persona

Ingredienti
1 pera matura
50 g di Parmigiano-Reggiano (*)
4 o 5 foglie di menta
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena o Reggio Emilia extravecchio

Preparazione
Pelare la pera e affettarla in senso verticale. Collocare le fette di pera a ventaglio su un lato di un piattino da dessert.
Sull´altro lato del piatto disporre il Parmigiano-Reggiano tagliato a scaglie.
Versare su ogni pezzo di formaggio alcune gocce di Aceto Balsamico Tradizionale extravecchio, decorando il piatto con le foglie di menta.

(*) per le scaglie, si consiglia di utilizzare un Parmigiano-Reggiano di 24-30 mesi di stagionatura.
Torna in alto Andare in basso
https://mygratislife.forumattivo.it
Lady FREE
Admin
Lady FREE


Numero di messaggi : 936
Età : 39
Data d'iscrizione : 13.08.08

RICETTE DAL WEB Empty
MessaggioTitolo: KITCHENS   RICETTE DAL WEB Icon_minitimeVen Ago 22, 2008 2:54 am

http://www.kitchens.it/index.asp

Sito dedicato alla cucina con tante simpatiche rubriche..
Torna in alto Andare in basso
https://mygratislife.forumattivo.it
Contenuto sponsorizzato





RICETTE DAL WEB Empty
MessaggioTitolo: Re: RICETTE DAL WEB   RICETTE DAL WEB Icon_minitime

Torna in alto Andare in basso
 
RICETTE DAL WEB
Torna in alto 
Pagina 1 di 1
 Argomenti simili
-
» Mamme & Bimbi

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
My Gratis Life :: My GRATIS Life door's :: Forum-
Vai verso: